ООО «Цифра брокер» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.

Обработка cookie-файлов

Файлы сookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Сайта ООО «Цифра брокер» (далее – «Цифра брокер»). Эти данные, как правило, состоят из буквенно-цифровых строк, которые обеспечивают уникальную идентификацию вашего устройства, но могут содержать и иные сведения. Как правило, данные файлы не занимают много места на устройстве и автоматически удаляются по истечении срока их действия. Некоторые сookie-файлы используются до конца сеанса соединения с Интернетом, другие сохраняются в течение ограниченного периода времени. Продолжая работу на Сайте, Вы выражаете свое согласие ООО «Цифра брокер» (адрес: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02) на автоматизированную обработку своих данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, дата и время сессии, IP-адрес, источник, откуда пришел на Cайт пользователь, с какого сайта или в результате какой рекламы, а также иная информация, связанная с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Mail.RU, Google Analytics, Google и Вконтакте), с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) контрагентам ООО «Цифра брокер», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка данных осуществляется с целью улучшения качества оказываемых Услуг, предоставляемых Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов, в том числе, создания информационно-аналитических отчётов и баз данных для улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг компании, определения Ваших предпочтений, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО «Цифра брокер». В большинстве браузеров использование сookie-файлов принимается автоматически, но у Вас есть возможность управлять параметрами браузера для блокирования или удаления сookie-файлов. Информируем Вас, что для отказа от использования cookie-файлов, Вам необходимо самостоятельно в настройках браузера просмотреть, какие файлы cookie используются веб-сайтами ООО «Цифра брокер» и отключить вручную функцию использования cookie-файлов.

ЗАКРЫТЬ

Заказать обратный звонок

ЗПИФ рыночных финансовых инструментов

«Фонд ВДО развивающихся российских компаний»

  • Альтернатива банковскому вкладу
  • Надежная инфраструктура
Эффективность инвестиций¹
 

11,6%

Стоимость
чистых
активов

888,74 млн ₽

Расчетная стоимость пая

17 844,68 ₽

Рыночная стоимость пая

цена закрытия на 22.07.2024
по данным ПАО Московская Биржа

11 980,00 ₽

Разница между расчетной и рыночной стоимостью пая

Рыночная цена пая ниже расчетной цены пая

+32,9%

Инвестируйте в новые размещения облигаций Цель фонда — превышение доходности банковских вкладов
и уровня официальной инфляции

Ликвидность

Паи фонда можно продать и купить на торгах ПАО Московская Биржа

Диверсификация

Фонд инвестирует средства в высокодоходные облигации российских компаний из разных отраслей

Дополнительный доход по инвестиционному паю

Фонд получает процентный доход по облигациям, который распределяется между пайщиками

Надежная инфраструктура

В состав фонда входят выпуски российских облигаций, которые прошли экспертный отбор с точки зрения наилучшего соотношения доходности и рисков

Структура активов

11,6%

Эффективность инвестиций¹

Структура активов

Название эмитента Ставка
купона
Срок
обращения
Купонный
период
АО МФК «ЦФП»
13,00% 3 года 30 дней
ООО «ТАМИ и КО»
10,50% 4 года 91 день
ГОЛДМАН ГРУПП ПАО УК
11,5% 5 лет 30 дней
АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест»
14,75% 3 года 91 день
ООО «ЛКМБ-РТ»
12,50% 3 года 91 день
ОФЗ
Денежные средства
Другие активы
Все эмитенты

Стратегия инвестирования

цена закрытия организованных торгов на ПАО Московская Биржа на указанную дату, в рублях

расчетная стоимость пая по данным УК «Восток-Запад» на указанную дату, в рублях

  • Участие в размещении выпусков высокодоходных облигаций российских компаний ограниченными долями в целях обеспечения оптимальной диверсификации
  • Размещение средств в облигации, номинированные в российских рублях и иностранной валюте
  • Ежеквартальная выплата дохода по инвестиционным паям

Стоимость чистых активов

888 735 109,96 ₽

Изменение стоимости пая²

-40,53%

на 22.07.2024

Количество паев в фонде

49 803,91802

Стоимость чистых активов

888 735 109,96 ₽

Изменение стоимости пая²

-40,53%

на 22.07.2024

Количество паев в фонде

49 803,91802

ЗПИФ «Фонд ВДО развивающихся
российских компаний»

Для начинающих и опытных инвесторов

Вам не нужно отбирать инвестиционные идеи, взвешивать риски и анализировать рынок. ЗПИФ — это готовый продукт, где все рассчитано за вас.

Прогноз динамики фонда

Цель — превышение доходности банковских вкладов и уровня официальной инфляции.

Минимизированные риски вложения

Благодаря высокой диверсификации портфеля и мониторингу финансового положения эмитентов по ряду критериев.

Рыночная стоимость пая
ЗПИФ «Фонд ВДО развивающихся российских компаний»

02

  • ПАО Московская Биржа

Стоимость пая на ПАО Московская Биржа

Дата начала обращения на торгах ПАО Московская Биржа: 15.02.2021

Оставьте заявку на приобретение инвестиционных паев

Сведения о фонде

Полное название фонда

Закрытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Фонд ВДО развивающихся российских компаний»

Краткое название фонда

ЗПИФ рыночных финансовых инструментов «Фонд ВДО развивающихся российских компаний»

Дата регистрации и Регистрационный номер фонда

20.04.2020 г. № 4025

Срок действия доверительного управления

20 февраля 2034 г.

ISIN

RU000A1027E5

Начало торгов

15 февраля 2021 г.

Управляющая компания фонда

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Восток-Запад»

Лицензия управляющей компании на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 24 августа 2010 года № 21-000-1-00749, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.

Специализированный депозитарий и регистратор фонда

Акционерное общество «Объединенный специализированный депозитарий»

Лицензия специализированного депозитария на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов от «29» июля 2010 года № 22-000-0-00094, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.

Аудитор фонда

Аудиторская служба «РЦБ-Деловая Перспектива»

Заявки на приобретение дополнительно выдаваемых инвестиционных паев могут быть поданы управляющей компании Фонда, а также направлены через ООО «Цифра брокер»

Оставьте свои контактные данные и узнавайте о новых сделках фонда первыми

Эмитент ISIN Купон Сектор
1 ООО «ТД РКС» RU000A108RK0 20,00% Недвижимость
2 ДИРЕКТЛИЗИНГ ООО RU000A1078X8 19,00% Фин. сервис — Лизинг
3 ПКБ НАО RU000A103RJ3 10,75% Прочие
4 МФК «ЦФП» (АО) RU000A103GL2 13,00% Фин. сервис
5 СЭЗ ИМ. СЕРГО ОРДЖОНИКИДЗЕ ПАО RU000A102556 10,75% Машиностроение
6 ООО «ЛКМБ-РТ» RU000A104B61 12,50% Фин. сервис — Лизинг
7 АО «ЕнисейАгроСоюз» RU000A107R29 20,00% Пищевая промышленность
8 АО «Новосибирскавтодор» RU000A108UJ6 19,00% Строительство
9 ООО «Айди Коллект» RU000A103HG0 12,00% Прочие
10 ДИРЕКТЛИЗИНГ ООО RU000A103S30 11,50% Фин. сервис — Лизинг
11 ГОЛДМАН ГРУПП ПАО УК RU000A103FD1 11,50% Финанс. сервисы
12 ПАО «ММЦБ» RU000A105054 14,00% Медицина, здоровье
13 ООО «Айди Коллект» RU000A108L65 19,00% Прочие
14 ООО «ТАМИ и КО» RU000A103Q08 10,50% Финанс. сервисы
15 ООО «ПРОЕКТ 111» RU000A106U90 14,50% Промопродукция
16 ПАО «АРТГЕН» RU000A103DT2 10,75% Биотехнологии
17 НАО «МГКЛ» RU000A105PJ2 16,50% Финанс. сервисы
18 АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» RU000A105GV6 14,75% Недвижимость
19 Минфин России RU000A0JV4L2 13,67% Государственные
20 Дебиторская задолженность

*Покупка паев доступна только для квалифицированных инвесторов

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов, ограничены в обороте, в связи с чем не допускается распространение информации о Фонде, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами и иными нормативными актами Банка России.

Информация о Фонде, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом
«О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Узнайте подробности фонда

Укажите контакты, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить вашу квалификацию

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Сайте, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Цифра брокер» (краткое наименование: ООО «Цифра брокер», ОГРН: 1107746963785, адрес места нахождения: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, офис 18.02), именуемому в дальнейшем «Оператор», на обработку своих персональных данных путем проставления признака согласия в чек-боксе рядом с текстом согласия на обработку персональных данных в графическом интерфейсе Сервиса, на следующих условиях:
  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в целях оказания Услуг, предоставление Сервисов на Сайте, а именно получение консультаций Оператора, направления уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, улучшения качества и удобства использования Сервисов на Сайте.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: фамилия, имя, отчество, телефонный номер, адрес электронной почты.
  3. Даю согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку Оператором своих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление, доступ, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Даю согласие на поручение обработки моих персональных данных третьим лицам в целях улучшения качества и удобства использования Сервисов на Сайте на основании заключенных с ними договоров.
  5. Даю согласие на поручение обработки и передачу (в том числе, трансграничную) персональных данных (фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты) партнерам Оператора с целью обеспечения связи с субъектом, в том числе направления уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания услуг и/или использования сервисов Оператора, а также реализации партнерских программ.
  6. Настоящее Согласие действует 5 (пять) лет с момента предоставления персональных данных.
  7. Настоящее Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления на адрес электронной почты Оператора: privacy@cifra-broker.ru

Подтверждаю, что я ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

ЗАКРЫТЬ

Политика конфиденциальности ООО «Цифра брокер»

Уважаемые пользователи Сайта/Сервисов Сайта,

просим вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности ООО «Цифра брокер» (далее — Политика), чтобы получить полное представление о наших принципах и правилах, касающихся обработки «Цифра брокер» предоставленной вами Информации.

Условием использования Сайта и (или) Сервисов Сайта является ваше согласие с Политикой, размещенной на Сайте.

Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую «Цифра брокер» может получить о вас во время использования вами Сайта и (или) Сервисов.

 

1. Термины и определения

1.1. Информация — вся информация, в том числе, но не ограничиваясь, ваши персональные данные, как они определены в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», которую «Цифра брокер» может получить о вас в процессе пользования вами Сайта и (или) Сервисов «Цифра брокер» с ваших устройств.

1.2. Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя за исключением случаев, установленных Политикой.

1.3. Сайт — сайт в сети Интернет в значении, указанном в статье 2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», имеющий одно из следующих доменных имен: cifra-broker.ru, job.cifra-broker.ru, account.cifra-broker.ru, а также иные существующие на данный момент сайты в сети Интернет, а также поддомены Сайта, используемые «Цифра брокер» для оказания услуг, условия использования которых ссылаются на данную Политику, в том числе поддомены Сайта, условия использования которых ссылаются на данную Политику, а также мобильные приложения, правообладателем которых является «Цифра брокер», доступные для загрузки на Сайте или внешних ресурсах.

1.4. Сервисы — функциональные возможности Сайта (программы, службы, продукты, функции, интерфейсы, веб-формы), размещенные на Сайте.

1.5. Услуги — услуги по осуществлению брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, услуги по инвестиционному консультированию, в том числе открытие индивидуального инвестиционного счета, предоставление доступа к участию в размещении акций, организация выпуска ценных бумаг и андеррайтинг, консультирование по предлагаемым продуктам, иные услуги, оказываемые «Цифра брокер» с использованием Сайта/Сервисов.

1.6. «Цифра брокер» — ООО «Цифра брокер» (ИНН: 7705934210; ОГРН: 1107746963785; адрес места нахождения: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02).

 

2. Общие положения

2.1. Целью Политики является обеспечение надлежащей защиты Информации от несанкционированного доступа и разглашения.

2.2. «Цифра брокер» проверяет достоверность получаемой (собираемой) Информации о вас, только если вы являетесь клиентом «Цифра брокер».

2.3. «Цифра брокер» не создает общедоступные источники персональных данных на основе Информации о вас.

2.4. В целях исполнения заключенного с вами договора, «Цифра брокер» может осуществлять трансграничную передачу Информации на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных (Республика Казахстан, Республика Кипр), а также США.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики вы должны прекратить использование Сайта и (или) Сервисов.

 

3. Цели обработки Информации

3.1. «Цифра брокер» обрабатывает Информацию для следующих целей:

· упрощенная идентификация клиента, обновление сведений о клиенте на Сайте (перечень обрабатываемой Информации указан в форме анкеты клиента);

· оказание Услуг, предоставление Сервисов на Сайте (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, другие персональные данные, указанные в согласии на обработку персолнальных данных);

· обеспечение связи с вами, в том числе направление уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания услуг и (или) использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес);

· проведение рекламных, маркетинговых, обучающих мероприятий, включая, но не ограничиваясь: выдача призов участникам, проведение вебинаров и онлайн-курсов, предоставление аналитических материалов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, город, информация о том, являетесь ли вы клиентом «Цифра брокер», другие персональные данные);

· улучшение качества и удобства использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);

· направление вам информации о продуктах и услугах «Цифра брокер», в том числе, таргетированных рекламных материалов, а также реализация партнерских программ (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);

· привлечение и отбор соискателей на работу во «Цифра брокер» и учет в кадровом резерве (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, электронный адрес, иные данные, указанные в резюме).

«Цифра брокер» не собирает с помощью Сайта или Сервисов Сайта чувствительную персональную информацию такую, как расовая принадлежность, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные.

 

4. Передача Информации третьим лицам

4.1. «Цифра брокер» предоставляет доступ к вашим Персональным данным следующим категориям получателей:

· аффилированным лицам «Цифра брокер»;

· лицам, которым «Цифра брокер» обязано или имеет право раскрыть Информацию о вас в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации или условиями заключенных Российской федерацией международных договоров, а также лицам, указанным в вашем согласии на обработку персональных данных;

· контрагентам «Цифра брокер» в соответствии с заключенными договорами при наличии вашего согласия на обработку персональных данных.

 

5. Требования по защите Информации

5.1. Информация хранится в защищенных системах и доступна только ограниченному кругу лиц, обладающих особыми правами доступа к таким системам, и с которыми подписаны соответствующие соглашения о соблюдении конфиденциальности Информации.

5.2. «Цифра брокер» реализовал достаточные технические и организационные меры для защиты Информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Информации.

 

6. Хранение Информации

6.1. «Цифра брокер» вправе хранить Информацию не дольше, чем этого требуют цели обработки Информации, либо до момента отзыва вами согласия на обработку персональных данных, если более длительный срок хранения Информации не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому, является субъект персональных данных.

6.2. При сборе персональных данных «Цифра брокер» осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

 

7. Уничтожение Информации.

7.1. В течение 30 (тридцати) дней с даты достижения целей обработки персональных данных или отзыве согласия на обработку персональных данных «Цифра брокер» уничтожает персональные данные субъектов в соответствии с внутренними нормативными документами «Цифра брокер» с обязательным оформлением акта об уничтожении информации, содержащей персональные данные.

 

8. Права и обязанности

8.1. При регистрации на Сайте и (или) Сервисах Сайта вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой путем проставления электронной отметки в специальном чек-боксе.

8.2. Вы вправе на основании запроса, направленному ответственному за организацию обработки персональных данных на адрес hr@cifra-broker.ru или privacy@cifra-broker.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем или пользователем иных услуг Сайта) получать от «Цифра брокер» сведения, касающиеся обработки вашей Информации, в том числе, получение копии персональных данных, которые обрабатываются «Цифра брокер», в течение срока, установленного законодательством Российской Федерации, но не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты получения запроса.

8.3. Вы обязуетесь при наличии оснований периодически обновлять и (или) актуализировать свои персональные данные в составе Информации с помощью сервисов, реализованных в информационных системах Компании, или путем направления запроса на адрес hr@cifra-broker.ru или privacy@cifra-broker.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта).

8.4. Вы вправе инициировать ограничение обработки Информации, когда выявлена неправомерная обработка Информации.

8.5. Вы имеете право потребовать ограничить обработку своей Информации в целях маркетинговых активностей «Цифра брокер».

8.6. Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных на основании соответствующего подписанного вами письменного заявления, направленного на адрес privacy@cifra-broker.ru. «Цифра брокер» уничтожит ваши персональные данные в соответствии с п. 7 Политики. При этом оказание вам Услуг, предоставление Сервисов на Сайте может быть прекращено.

Обработка персональных данных без вашего согласия может быть продолжена в случаях, порядке и объеме, предусмотренных законодательством Российской Федерации. В частности, «Цифра брокер» может обрабатывать ваши персональные данные не менее 5 лет со дня прекращения договорных отношений с вами (п. 2.5 ст. 2 Положения Банка России от 12.12.2014 № 444-П «Об идентификации некредитными финансовыми организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»).

8.7. Для получения информации, указанной в п. 8.2-8.6 Политики, необходимо оформить запрос, который должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие ваше в отношениях с «Цифра брокер» (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных «Цифра брокер», и вашу собственноручную подпись или вашего законного представителя. Запрос может быть направлен в электронной форме и подписан электронной цифровой подписью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Законный представитель представляет оператору документ, подтверждающий его полномочия.

8.8. Вы обязуетесь принимать необходимые меры для обеспечения конфиденциальности учетных данных (логин и пароль), используемых для доступа к Сервисам во избежание их компрометации.

8.9. «Цифра брокер» должен удалить Информацию о вас с Сайта и (или) Сервисов Сайта, при наступлении одного из следующих условий:

· достижение целей обработки Информации;

· вы отозвали свое согласие, на основании которого проводилось обработка Информации, за исключением случаев, при которых «Цифра брокер» вправе или обязано продолжить обработку Информации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;

· информация обрабатывается незаконно.

8.10. «Цифра брокер» должен произвести удаление Информации о вас в своих информационных системах в течение 30 (тридцати) дней с момента наступления одного из условий, указанных в п. 8.9 Политики, при этом ваши учетные записи блокируются, и из их описания удаляются персональные данные (фамилия, имя).

8.11. «Цифра брокер» обязан использовать полученную Информацию исключительно для целей указанных в п. 3 Политики.

8.12. «Цифра брокер» обязан обеспечить хранение Информации в тайне и не разглашать ее без вашего согласия, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданной Информации, за исключением передачи Информации уполномоченным государственным органам по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

8.13. «Цифра брокер» обязан соответствовать применимому законодательству в области защиты персональных данных в составе Информации, а также условиям договоров между «Цифра брокер» и ее клиентами.

8.14. В случае обнаружения «Цифра брокер» инцидента информационной безопасности, который может повлечь за собой (или повлекшего) нарушение конфиденциальности и целостности ваших персональных данных, «Цифра брокер» обязуется уведомить вас о выявленном инциденте в течение 24 (двадцати четырех) часов после выявления и локализации (установления деталей) инцидента.

 

9. Ответственность

9.1. «Цифра брокер» и пользователи Сайта, нарушившие свои обязательства по защите Информации, несут ответственность за ущерб, причиненный в связи с неправомерным использованием Информации (в том числе, но не ограничиваясь, неправомерным использованием персональных данных) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

10. Дополнительные условия

10.1. «Цифра брокер» приветствует ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения Политики. Для этого вы можете написать нам на адрес privacy@cifra-broker.ru.


11. Изменение условий Политики

11.1. «Цифра брокер» вправе вносить изменения в Политику.

11.2. При внесении изменений в Политику, мы уведомляем об этом пользователя путем размещения новой редакции Политики на Сайте. Продолжение пользования Сайтом, Сервисами после публикации новой редакции Политики на Сайте означает безусловное согласие пользователя с новой редакцией Политики. На пользователе лежит обязанность знакомиться с текстом Политики при каждом посещении Сайта.

11.3. При размещении на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция Политики хранится на Сайте в разделе «Раскрытие информации — Политика конфиденциальности — недействующие редакции документов» или аналогичном. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.



ЗАКРЫТЬ